В Ленобласти задержали 26-летнего отца, который развращал своих малолетних дочерей. На телах детей остались характерные повреждения.

В Сосновом Бору 23 марта двух девочек из квартиры по месту жительства доставили в Сосновоборский комплексный центр социального обслуживания населения из-за антисанитарных условий проживания.

Бдительная воспитательница заметила у детей телесные повреждения и тут же обратилась в полицию, после чего малышек забрали в больницу для проведения осмотра. Позже шокированные врачи сообщили правоохранителям, что у обеих девочек 4 и 5 лет на интимных местах и ягодицах имеются гематомы.

Гинекологическая медицинская экспертиза малолетних показала, что у детей имеются признаки действий сексуального характера.

Малышки рассказали, что в период с декабря 2020 года по март 2021-го их 26-летний отец неоднократно совершал с ними действия сексуального характера.

Примечательно, что 19 ноября 2020 года в Сосновоборском городском суде состоялось заседание о лишении родительских прав матери и отца девочек. Однако суд отказал органам опеки и оставил детей с горе-родителями.

В Сосновом Бору задержали мужчину, насиловавшего своих дочерей. Фото: flickr

25 марта по подозрению в совершении данного преступления полицейские задержали 26-летнего безработного отца девочек, состоящего на учете в ОДН и ПДН. В тот же день следователи возбудили уголовные дела по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

На данный момент мужчина помещен в изолятор временного содержания. В скором времени ему изберут меру пресечения и предъявят обвинения.

Ранее Мойка78 писала о том, что в Ленобласти задержали изнасиловавшего 15-летнюю пьяную школьницу студента.