В Ленинградской области полицейские спасли девочку, пострадавшую от рук отца-извращенца. Предполагаемый педофил сообщил в соцсетях, что воспитывал ребенка один.

В Выборге 30 марта полицейские получили информацию о сексуальном насилии в отношении школьницы, об этом Мойке78 сообщает источник в правоохранительных органах.

В ходе расследования было установлено, что безработный 35-летний житель Выборгского района совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней дочери.

Подозреваемого в насилии над дочерью мужчину задержали и поместили в изолятор. Фото: Рixabay

По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ. Статус на личной странице мужчины в социальной сети больше напоминает анкету для сайта знакомств: «мне 35 лет, холост, воспитываю один дочь 11 лет». Там же сообщается о том, что у девочки матери нет, так как она умерла.

Горе-отца задержали и поместили в изолятор. По статье ему светит до 20 лет лишения свободы.

Ранее мужчина был судим за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. А в 2007 году в отношении него возбуждалось уголовное дело об угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

Ранее Мойка78 писала о том, что беременную школьницу госпитализировали после вступления в половую связь с 23-летним мужчиной. Будущий отец сообщил, что регулярные встречи с интимом происходили по обоюдному согласию.