Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

«Там выступает и бородатая женщина»: Кремль прокомментировал участие Манижи в «Евровидении»

«Там выступает и бородатая женщина»: Кремль прокомментировал участие Манижи в «Евровидении»
Представительница на "Евровидении" от России, певица Манижа, выступит под третьим номером 18 мая в Роттердаме. Фото: скрин клипа на песню "Russian woman"
0

Вопрос о том, кто представляет Россию на «Евровидении», — не в компетенции Кремля. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишут РИА Новости.

Песков отметил, что на международном песенном конкурсе представлены разные образы, поэтому он не считает нужным их комментировать и вообще вмешиваться в амплуа артистов.

Речь идет все-таки о таком конкурсе шоу-бизнеса, где, вы знаете, разные образы представлены: там выступают бородатая женщина, певцы и певицы в нарядах куриц и так далее. Поэтому мы не считаем это в целом нашей заботой и предметом для нашего внимания,
— сказал Дмитрий Песков журналистам.

Представитель Кремля также добавил, что выбор певца зависит только от зрителей.

Напомним, что от России на конкурсе выступит певица Manizha с песней «Russian Woman». Конкурс пройдет в Роттердаме в мае.

Ранее Мойка78 писала о том, что представительница от России на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021» выступит в первом полуфинале 18 мая. Певица Манижа с песней «Russian woman» («Русская женщина») выйдет на сцену под третьим номером.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров