В Тосненском районе Ленобласти полицейские задержали подозреваемого в причинении смерти по неосторожности. По версии полиции, из-за действий пьяного погиб житель поселка Тельмана.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Ленобласти, 6 марта у многоквартирного дома по Ладожскому бульвару в посёлке Тельмана было обнаружено тело 28-летнего мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты.

По факту произошедшего была организована доследственная проверка. Под подозрение попал 47-летний местный житель, который чистосердечно сознался в содеянном.

По версии полиции, 6 марта подозреваемый находился на девятом этаже многоквартирного дома по Ладожскому бульвару, на балконе. Он был пьян. В ходе конфликта он оттолкнул от себя 28-летнего мужчину, тот потерял равновесие и выпал с балкона. При падении мужчина получил различные травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

По факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что 25 февраля житель Тельмана выкинул брата-близнеца из окна и был задержан.