Газпромбанк начал продажу SIM-карт «ГПБ Мобайл» в Ленинградской области

12 апреля 2021 года Газпромбанк начал продажу SIM-карт «ГПБ Мобайл» в Санкт-Петербурге. Подключиться можно в отделениях кредитной организации. Кроме того, клиентам предлагается функция доставки: выгодные тарифы на связь и интернет можно получить, не выходя из дома.

Представитель банка привезет SIM-карту в любое удобное место, а также примет заявление на подключение к программе лояльности, которая позволит получать скидку на связь до 70 %. Для этого необходимо быть клиентом Газпромбанка. Также при себе нужно иметь паспорт. Доставка доступна по всему городу.

Продуктовая линейка «Быть вместе» представлена четырьмя тарифами: «Легко», «Удобно», «Выгодно» и «Всегда».

Самый оптимальный тарифный план «Выгодно», включающий в себя 700 минут звонков и 30Гб интернета, может обойтись активному клиенту банка всего в 135 рублей в месяц. Размер скидки зависит от его трат по карте — чем больше траты, тем больше скидка. При этом базовая цена тарифа без скидки составляет 450 рублей в месяц. За эту сумму абоненту также дается 50 SMS и безлимитная связь внутри сети.

«Совместно с «Tele2» мы запустили полноценного оператора. «ГПБ Мобайл» предлагает абонентам линейку тарифных планов «Быть вместе», которая удовлетворит потребности фактически всех клиентов. Но отличительная особенность нашего предложения в возможности клиентов получить уникальную скидку на услуги связи до 70% всего лишь оплачивая покупки своей картой Газпромбанка»,
— комментирует генеральный директор оператора Нина Цирулик.

Новый мобильный оператор начал свою работу в декабре 2020 года на базе сети «Tele2». Протестировать связь можно бесплатно — при подключении абоненты получают 5 гигабайт интернета и 200 минут на 14 дней. За переход со своим номером банк предлагает 1 тысячу бонусных рублей на счет в подарок.

Связь работает по всей России. В течение 2021 клиенты Газпромбанка смогут получить SIM-карту еще в ряде ключевых регионов, таких как Екатеринбург, Новосибирск, Казань и другие.

Подробнее с предложением можно ознакомиться здесь.