В Петербурге водителя такси, сбившего пешехода и скрывшегося с места аварии, привлекли к административной ответственности. Об этом Мойке78 сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Накануне вечером, 14 апреля, в одном из дворов на Будапештской улице 40-летний таксист на «Хендай Солярисе» сбил 55-летнего пешехода, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавший сообщил об инциденте в полицию. Мужчину с телесными повреждениями доставили в больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

Сотрудники полиции в ходе патрулирования в Кировском районе по приметам обнаружили указанный автомобиль и остановили водителя. В отношении таксиста составили протокол по административным статьям о невыполнении обязанностей в связи с ДТП и оставлении пострадавшего на месте происшествия (ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ) и о нарушении ПДД, повлекшего причинение вреда здоровью средней тяжести (ч. 1 ст. 12.24 КоАП РФ).

Ранее Мойка78 сообщала о том, что рэпер Yung Trappa (Владислав Ширяев) попал в больницу с переломом челюсти и подозрением на сотрясение мозга после дорожной аварии в Петербурге. Инцидент произошел на Уральской улице 13 апреля. Артист въехал в другую иномарку. Кто был виновником инцидента — пока неясно, обстоятельства случившегося выясняются.