В Петербурге продолжают ловить педофилов. Очередной отчим-насильник был задержан во Фрунзенском районе. В этот раз жертвой стал 10-летний мальчик. Еще одного извращенца задержали в Курортном районе после домогательств к 9-летней девочке.

Во Фрунзенском районе 16 марта инспектор отдела по делам несовершеннолетних выяснила, что ребенок из неблагополучной семьи повергался сексуальному насилию, об этом Мойке78 сообщает источник в правоохранительных органах.

В ходе проверки было установлено, что безработный 34-летний мужчина в период с лета 2019 года до сентября 2020 года совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего сына своей сожительницы.

Подозреваемый в насилии над мальчиком уже сидит в СИЗО за грабеж. Фото: сайт УФСИН по Петербургу и Ленобласти

По данному факту 19 марта 2021 было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

На данный момент насильник уже сидит в СИЗО с 11 ноября 2020 года как подозреваемый в совершении преступления по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж).

Еще одно сексуальное насилие над несовершеннолетней было раскрыто в Курортном районе. 18 апреля в полицию поступило сообщение от отца 9-летней девочки.

Мужчина заявил, что в одном из садоводств 21-летний молодой человек совершил насильственные действия сексуального характера в отношении его дочери.

В тот же вечер злоумышленник был задержан и помещен в изолятор временного содержания. В отношении него возбудили уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ.

Ранее Мойка78 писала о том, что во Фрунзенском районе новый избранник петербурженки два года насиловал ее 9-летнюю дочь.