Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

В Петербурге уборочная техника не доехала до окраин на юге

В Петербурге уборочная техника не доехала до окраин на юге
Уборочная техника В Петербурге утром23 апреля. Фото: скриншот / Интерактивная карта Комитета по благоустройству
0

Утром в пятницу, 23 апреля, коммуниальные службы традиционно вывели на улицы разных районов Петербурга уборочную технику. Улицы города моют, подметают, убирают мусор.

По данным интерактивной карты Комитета по благоустройству, 23 апреля в городе работает подметально-уборочное, поливомоечное, щеточное, вакуумное и комбинированное оборудование, а также мусоровозы. На Петроградке работают несколько дворников. Работу техники и людей контролируют.

По данным на 5:30, уборочная техника в основном курсирует на Васильевском острове, на Петроградской стороне. Большие скопления уборочной техники наблюдаются также в Центральном, Адмиралтейском и Красногвардейском районах Петербурга.

На севере города машины убираются на Выборгской стороне, а также в районе Старой деревни, Комендантского проспекта, Озерков,  на юге — в Веселого поселка, Купчино, Дачном и Ульяновке. Оборудования для уборки улиц не добралось до Авиагородка, Обухово, Рыбацкого и Шушар.

Ранее Мойка78 сообщала о том, что в Петербурге ожидается похолодание. Скандинавский антициклон, который радовал город тёплой и солнечной погодой, покинул территорию региона.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров