В Японии на 17-летнего школьника из Токио завели дело о порче имущества. Подросток нанес граффити на месте жестокого убийства, которое произошло 21 год назад.

Об этом в понедельник сообщило японское общественное телевидение.

Отмечается, что подросток нанес несколько граффити на забор и детские горки, расположенные в парке. Оказалось, что ровно на том же месте 21 год назад преступники жестоко расправились с целой семьей из четырех человек.

Подростка вычислили по расположенным поблизости камерам видеонаблюдения. Он уже признал вину и объяснил свой поступок тем, что хотел повторить граффити, которое ранее увидел на YouTube. Школьник раскаялся и заверил, что ничего не знал о преступлении 21-летней давности.

Как сообщала ранее Мойка78, в Японии была арестована местная жительница за преследование полицейского. Ранее он арестовывал её за преследование другого человека. 37-летняя женщина в ответ на обвинения попросила мужчину жениться на ней. Женщину арестовали в префектуре Нара и обвинили за нарушение закона о контроле над сталкерами. Ониши  признала вину. При этом, в ведомстве отметили, что полицейский женат и никогда не состоял в отношениях с Канако.