Принц Гарри и телеведущая Опра Уинфри стали полноценными коллегами. Скандальное интервью лишь укрепило профессиональную связь двух звезд, и они подготовили документальный сериал. Пользователи Сети уже предупредили принца о возможном внезапном нападении телеведущей.

Практически весь мир помнит, как принц Гарри пришел со своей супругой Меган Маркл дать интервью Опре. Телеведущая два часа расспрашивала членов королевской семьи о самых различных моментах, а ответы звездной четы на каверзные вопросы обсуждались не один день.

Принц Гарри

Принц Гарри. Фото: Royal.uk.com

Теперь принц Гарри решил пойти дальше: все-таки вот-вот уже должен родиться второй ребенок, пора зарабатывать как-то деньги. Отец, видимо, не нашел более интересного для себя заработка, и пошел все к той же Уинфри. Уже 21 мая в свет должен выйти документальный сериал совместного творения Гарри и Опры.

«Тот я, которого ты не видишь» – это новый документальный сериал, созданный мной и принцем Гарри. В нем представлены истории, которые помогут приоткрыть завесу тайны над нынешней проблемой психоэмоционального здоровья и, надеюсь, вызовут глобальную дискуссию»,
– написала в своем Twitter-аккаунте Опра Уинфри.

Телеведущая считает, что сейчас как никогда необходимо срочно заменить стыд, вызванный психическим здоровьем, мудростью, состраданием и честностью. Новый проект, по мнению Уинфри, поможет с этой задачей справиться. К тому же, участвовать в сериале будут известные личности.

Например, уже на съемки согласились певица Леди Гага, чемпионка Панамериканского чемпионата по боксу Вирджиния Джинни Фукс и актриса Гленн Клоуз.

Новый документальный сериал совместного производства принца Гарри и телеведущей Опры Уинфри. Фото: Twitter-аккаунт Опры Уинфри

Пользователи интернета по-разному восприняли анонс премьеры. Одни считают, что это замечательная идея. Другим кажется, что те люди, которые по-настоящему нуждаются в таких документальных фильмах, попросту не смогут насладиться зрелищем, потому что речь идет об AppleTV, но не у всех имеется подписка.

Некоторые высказали свое негодование по поводу наивности Гарри, которому стоит быть осторожнее с Опрой, ведь в любой момент она может напасть исподтишка. Но больше всего негодования вызвала речь принца.

«Гарри обычно говорил от всего сердца и был понятен публике. Теперь его речь полна абсурдных словесных салатов, неестественного словоблудия: «В уязвимости есть сила, в сочувствии – связь…» На нем повсюду отпечатки пальцев Меган»,
– заключили фанаты.