Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Утром в субботу уборочная техника вычищает исторические районы Петербурга

Утром в субботу уборочная техника вычищает исторические районы Петербурга
Уборочная техника в Петербурге утром в субботу, 15 мая. Фото: скриншот / интерактивная карта Комитета по благоустройству
0

Утром в субботу, 15 мая, в разные районы Петербурга выехала уборочная техника. Улицы города моют, подметают, убирают мусор.

По данным интерактивной карты Комитета по благоустройству, 15 мая в городе работает подметально-уборочное, поливомоечное, щеточное, вакуумное и комбинированное оборудование, а также мусоровозы.

По данным на 5:00, большие скопления уборочной техники наблюдаются в Центральном, Адмиралтейском и Василеостровском районах. А на Петроградской стороне за уборкой замечены дворники —  они вычищают городское пространство в районе Академии танца Бориса Эйфмана.

На севере убираются в районе Мурино, Старой деревни и Парнаса,  на юге — в окрестностях Невского и Крансосельского районов. Уборочной техники при этом не заметно на Комендантском проспекте и Рыбацком, а также в Шушарах, Кудрово, Купчино и Обухово.

Как сообщала ранее Мойка78, на погоду в Петербурге 14 мая оказала влияние периферия циклонического вихря. Местами, преимущественно в вначале дня, прошли кратковременные дожди.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров