Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Власти просят организовать для петербуржцев питьевой режим на работе

Власти просят организовать для петербуржцев питьевой режим на работе
Во время аномальной жары рекомендуется пить больше воды. Фото: Pixabay
0

Из-за аномальной жары в Петербурге подумывают о выпуске специального постановления, в котором зафиксируют возможностью перерывов, наличие чистой питьевой воды и аптечки с необходимыми лекарствами.

С подобным предложением обратился к вице-губернатору Петербурга Владимиру Княгинину парламентарий Алексей Цивилев.

Напомним, что Роспотребнадзор рекомендовал сократить рабочий день на 1-4 часа и организовать питьевой режим во время июньского зноя в Северной столице. Однако никаких предписаний для работодателей нет.

Ранее Мойка78 писала о том, что в понедельник, 21 июня, воздух в Петербурге прогрелся до +31,3 градуса еще до полудня. Это на 0,9 градуса выше, чем в 2006 году, когда было установлено предыдущее максимальное значение.

Во избежание возгораний с 24 апреля действует противопожарный режим. Он запрещает посещать лесопарковые зоны, городские леса, разводить огонь, сжигать мусор и сухую растительность.

В рекордную жару петербуржцы пошли купаться в непригодных местах. Как сообщалось ранее, сотрудники петербургского Роспотребнадзора проверили 24 городских пляжа. Результаты проверки оказались неутешительными.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров