Рэпер Тимати разделяет радость быть родителями с двумя девушками одновременно, но в определённом смысле повезло больше модели Алене Шишковой, которая родила музыканту дочь. Теперь приятные подарки достаются и матери, даже если Тимур Юнусов не планировал радовать экс-возлюбленную.

В Instagram-аккаунте Тимати поделился радостным событием.

Вопрос про кольцо стоял ребром все эти дни, и вот утренняя посылка от Дяди Джейкоба прилетела в Москву,
– написал рэпер и опубликовал трогательное видео.
Тимати

Тимати подарил кольцо дочери. Фото: Кадры из видео Instagram/@timatiofficial

Речь идет о кольце для самой важной, хоть и маленькой еще, но уже женщины в жизни звезды – семилетней дочери, в которой музыкант, судя по всему, души не чает, раз постоянно балует различными приятными вещицами. Сегодня очередным подарком без повода стало роскошное кольцо с большим желтым камнем. У папы и дочери состоялся забавный диалог.

– А что с кольцом, готово?

– Прям вот такой в лоб вопрос?

Сразу после этого Тимати вручил малышке красивую коробочку внушительных размеров и уже на этом этапе произвел впечатление на наследницу. Потом заботливый папа помог дочурке добраться непосредственно до украшения и надел колечко на безымянный палец девочки.

Тимати

Тимати подарил кольцо дочери. Фото: Кадры из видео Instagram/@timatiofficial

Судя по всему, украшение периодически сможет одалживать у ребенка и мама, не такие уж у модели толстые пальцы. К тому же несколько лет назад сам рэпер, также подарив дочери кольцо, шутил, что Алиса может одолжить его маме. Зато последняя девушка Тимати Анастасия Решетова, вероятно, впервые расстроилась, что родила рэперу сына. Кольца-то ему богатый родитель не дарит, да еще и в отпуск на месяц хочет забрать мальчика у мамы.

Кстати, экс-возлюбленная Юнусова переживает, что уже долгое время расставшиеся родители не могут определиться, с кем же отдыхать в этом году поедет полуторагодовалый сын. Единственная надежда Решетовой – уладить вопрос с известным музыкантом мирным путем, а то еще не только кольцо не получит, но и в судебные иски вдруг вляпается.

Ранее Мойка78 сообщала, что муж Макеевой расстегнул ширинку в эфире. Мальков ищет одобрения скандальной жены.