Рэпер Алишер Моргенштерн продолжает эпатировать публику, заставляя завидовать уровню его дохода. Артист делает роскошные подарки, но зачастую музыкант радует себя, а не свою девушку. Мойка78 сравнила последние громкие подарки Алишера Диларе и самому себе.

Моргенштерн накануне купил своей спутнице «скромный» браслет – выглядит ювелирное изделие аккуратно и просто, но при солнечном свете камни ослепляют. Еще бы, не зря же артист отдал за браслет 1,2 млн рублей.

Моргенштерн

Девушка Моргенштерна Дилара. Фото: Кадр из выпуска YouTube-шоу «Вопрос ребром»

До этого Дилара получала в подарок от бойфренда швейцарские часы Patek Philippe стоимостью 1 млн рублей. Для девушки новый браслет стал своеобразным доказательством роста.

Патеки [Patek Philippe] стоили 1 миллион. Растем!
– похвасталась подписчикам Дилара.
моргенштерн дилара

Подарок Алишера Моргенштерна девушке Диларе. Фото: Скриншот Instagram/@influesii

Только непонятно, кто и в чем конкретно растет – то ли Моргенштерн в уровне дохода, позволяющего делать любимой все более роскошные подарки, то ли Дилара добилась еще большего признания Алишера и заслужила награду повесомее.

Это могло бы выглядеть как выкрикивания завистливых фанаток, но дело совсем в другом: Моргенштерн действительно дарит Диларе дорогие украшения. Но и себя рэпер балует более интересными безделушками по поводу и без.

На шее, например, Алишер постоянно носит цепь с огромной подвеской с изображением того самого кролика из Playboy.

Моргенштерн

Цепь Playboy для Моргенштерна. Фото: Скриншот Instagram / @mozi_j

Цепь из белого золота и кулон из голубых сапфиров и 20-каратных алмазов, отмечают ювелиры.

Здесь чуть больше трех миллионов рублей. Можно сказать, хату в регионе на шею надел. Ну, или машину надел,
– хвастался Алишер.

По случаю выхода нового альбома рэпер заказал себе еще одну цепь в виде знака доллара. Стоит «безделушка» $100 тысяч (по нынешнему курсу более 7,3 млн рублей).

Моргенштерн

Моргенштерн купил себе цепь за $100 тысяч. Фото: Скриншот Instagram / @morgen_shtern

Кто-то может заявить: зато на день рождения Диларе Алишер сделал шикарный подарок! Подарил 5 млн рублей наличкой, да еще и красный Range Rover, который стоит порядка 9 млн рублей, еще и был забит пакетами из ЦУМа.

Да, подарил, а через день пошел в автосалон и уже себе любимому без какого-либо повода купил спорткар Porsche 911 Turbo S, примерная стоимость которого достигает 19 млн рублей.

Моргенштерн

Моргенштерн купил себе спорткар за 19 млн рублей. Фото: Скриншот Instagram / @morgen_shtern

Как бы Алишер ни кричал на публику, что любит Дилару, которая была с ним еще до популярности, себя рэпер, судя по всему, любит сильнее.

Ранее Мойка78 сообщала, что Моргенштерн разрисовал лицо Гордона. Девушка рэпера счастлива, а журналист сказал, что такого не ожидал