В Сосновом Бору в Ленобласти полицейские устанавливают все обстоятельства гибели неизвестного мужчины. Его труп был найден в реке Коваши.

Как стало известно Мойке78, в среду, 7 июля, в 20:38 в полицию позвонил местный житель и сообщил, что обнаружил труп в реке Коваши, у железнодорожной станции Платформа 80 км, чуть ниже железнодорожного моста, на правом берегу. Погибшему мужчине на вид около 30 лет.

На место происшествия выехали полицейские. На теле погибшего внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было. Предварительная причина смерти — утопление.

Мужчина был без одежды, она лежала на берегу — футболка черного цвета, брюки серого цвета, сандалии коричневого цвета. На шее погибшего была цепочка из металла белого цвета, в карманах ничего не обнаружено.

Труп погибшего был направлен в морг, полиция устанавливает его личность.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что спасатели Ленобласти обнаружили и вытащили из воды тела двоих мужчин, пропавших в реке Тихвинке 1 июля. Двое молодых людей, спасаясь от жары, решили искупаться в реке Тихвинке. Они спрыгнули в воду с водозабора во время спуска воды с ближайшей гидроэлектростанции. После этого двоих любителей экстрима никто не видел. Тела погибших нашли 5 июля.

Инфографика Мойки78