Нападающий и капитан и петербургского «Зенита», и национальной сборной Артем Дзюба поблагодарил бывшего главного тренера России по футболу Станислава Черчесова за годы работы.

Станислав Саламович, огромное спасибо за совместные годы работы! Спасибо вам за чемпионат мира, спасибо за попадание на чемпионат Европы. Жаль, что так сложилось на ЕВРО, и мы прекрасно понимаем, что это наша общая вина и ответственность. Желаю вам всего наилучшего, успехов в дальнейшей карьере,
— написал Дзюба в Instagram.

Напомним, 8 июля Российский футбольный союз (РФС) расторг контракт с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым и его тренерским штабом. Новый тренер должен будет готовить команду к отборочным матчам чемпионата мира в 2022 году.

Ранее технический комитет РФС признал неудовлетворительной работу Черчесова на Евро-2020. Российские футболисты не смогли пройти дальше группового этапа на чемпионате.

Ранее Мойка78 писала о том, что воспитанник сине-бело-голубых Саба Сазонов покидает «Зенит», чтобы продолжить карьеру в московском «Динамо».