Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Петербург пытается охладиться: на этот раз вода бьет на Ленинском проспекте

Петербург пытается охладиться: на этот раз вода бьет на Ленинском проспекте
Вода охлаждает тротуарную плитку в Красносельском районе Петербурга. Фото: скриншот видео в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» «ВКонтакте»
0

В аномально жаркую погоду Санкт-Петербург не выдержал и решил охлаждаться самостоятельно. Весь день горожане рассказывают о потопах и о бьющейся из-под асфальта воде. На этот раз прохлада настала тротуарную плитку в Красносельском районе, на Ленинском проспекте, 82к1.

Чуть раньше стало известно о том, что вода забила ключом на перекрестке Энтузиастов и Индустриального в Красногвардейском районе.

Также сегодня, 11 июля, Мойка78 писала о «водопаде» и потопе в переходе у железнодорожной станции «Броневая» в Кировском районе Санкт-Петербурга. Комментаторы в соцсетях отмечали, что с этим переходом проблемы давно. И затапливает его, видимо, постоянно.

Ранее Мойка78 сообщала о том, что 8 июля улицу Передовиков в Красногвардейском районе затопило холодной водой из прорванной трубы. Накануне на месте происшествия работали аварийные службы, но это не помогло.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров