В понедельник утром Петербург встретил водителей трехбалльными пробками. По прогнозам сервиса «Яндекс.Пробки», такая загруженность сохранится на дорогах Северной столицы до 14 часов.

Так, по данным сервиса на 12 июля, на 8:25, на дорогах города зафиксировано 73 ограничения движений из-за дорожных работ. На карте отмечены две аварии.

Как обычно затруднено движение в центре города, на Невском проспекте, у Московского вокзала, на Суворовском проспекте, на Садовой улице и Обводном канале. Традиционная пробка у Московского вокзала и у станции метро «Гостиный двор». «Пожелтели» многие улицы на Васильевском острове и Петроградке.

На севере города затруднен трафик у ЦДМ, на площади Мужества, на Светлановском проспекте — авария в правом ряду. Пробка на Политехнической улице у площади, на Гражданском проспекте у проспекта Непокоренных. «Пожелтела» Кушелевская дорога и проспект Маршала Блюхера.

На юге затруднено движение по Малоохтинскому проспекту, Октябрьской набережной у улицы Крыленко, Народной улице, Володарскому мосту, проспекту Славы. «Пожелтело» Московское шоссе, пробка на Витебском у Воздухоплавательного. Образовалась пробка на Благодатной улице и на Кубинской.

По КАД затруднен трафик на Большом Обуховском мосту и в районе Уткиной Заводи.

По прогнозам сервиса, трехбалльный уровень пробок сохранится в городе до 14 часов.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что в воскресенье на дорогах Петербурга было пусто: пробки в 1 балл.