Актриса сериала «Универ» Анна Хилькевич известна зрителям не только по роли Маши Беловой, но и как примерная жена и мать. Вот только оказалось, что даже в идеальной семье звезды не всегда все гладко.

Мысли вслух актриса решила высказать в блоге в Instagram. Хилькевич начала обращение к аудитории с того, что абсолютно каждая семья рано или поздно переживает кризис в отношениях, но не все это вовремя замечают, из-за чего и могут накаляться ситуации.

Только эти кризисы не всегда распознаются, и вот тогда отношения попадают в опасную ситуацию,
– отметила Хилькевич.
Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич рассказала об отношениях. Фото: Скриншот Instagram / @annakhilkevich

Звезда твердо уверена: даже с виду идеальная (судя по фотографиям в соцсетях) семья все равно сталкивается с подобными проблемами. Порой такие периоды могут слишком уж затягиваться, а иногда пара проживает кризис за пару месяцев и переходит в новую фазу.

Стабильность и постоянство – это залог внутреннего счастья и гармонии, поэтому большинство пар так стремятся к их сохранению. Но все же не стоит забывать про еще один важный закон – закон развития, который присутствует не только в жизни детей или в карьере, но и в развитии любого человека и его отношений с окружающими.

Когда происходит переход из одного преимущественного закона в другой, вот тогда и случается все самое сложное. На время,
– делится опытом Анна.
Хилькевич

Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым. Фото: Скриншот Instagram / @annakhilkevich

В такие моменты важно признать начало новой фазы жизни и позволить этому переходу «законов» осуществиться. Тогда в семью быстро вернется гармония, а отношения станут еще крепче. Важно говорить и слышать, вместо того, чтобы сразу же бежать разводиться.

Подписчики тут же начали просить звезду не разводиться с мужем Артуром Волковым, некоторые уже сделали для себя вывод, что брак актрисы трещит по швам. Но Хилькевич успокоила фанатов.

Проводить параллель с моим браком не надо – это просто мои мысли вслух. Хотя и у нас были и есть взлеты и падения. И снова взлеты,
 – закончила на оптимистичной ноте свое высказывание актриса.

Ранее Мойка78 сообщала, что фронтмен группы «Несчастный случай» назвал неразвитыми слушателей Баскова и Пугачевой.