В Приморском районе петербуржец заявился к бывшей жене, с которым у них есть общий ребенок. Открывшаяся картина пошатнула его нервную систему. Экс-супруга в момент появления бывшего мужа была в объятиях другого.

Озверевший экс-муж схватился за нож и, вероятно, несколько раз ударил по груди нового возлюбленного своей жены. Чтобы спастись от буйного мужчины, женщина вместе с пострадавшим выбежали на улицу голышом. Однако злоумышленник последовал за ними, об этом сообщают очевидцы в соцсети «ВКонтакте» в группе «Неизданное ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

Буйный петербуржец избил бывшую жену и ее голого возлюбленного у дома на глазах очевидцев. Фото: скриншот группы «ВКонтакте» «Неизданное ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Скандал продолжился уже у парадной и привлек внимание очевидцев. Разборку заснял на видео один из свидетелей происходящего. Из записи и стало понятно, что женщина с агрессором в разводе уже как два года. Этот факт не останавливал мужчину.

Злоумышленник не скупился на удары не только в адрес своего соперника в любви, но и в сторону экс-супруги. Он несколько раз ударил ее кулаком по лицу. Чем закончилась драка, неизвестно.

Шокированные увиденным пользователи Сети пожелали буйному петербуржцу приятной дороги в места не столь отдаленные.

Ранее Мойка78 писала о том, что в Ломоносовском районе домашний конфликт супругов закончился стрельбой, поножовщиной и перерезанным горлом.