Сын Стаса Пьехи попал в больницу после отдыха в Ленобласти. На семилетнего мальчика руку подняла предположительно супруга известного футбольного судьи. Мойка78 собрала все, что известно об этой истории.

Инцидент произошел 20 июля в коттеджном поселке Рощино, где отпрыск звезды отдыхал вместе с мамой, бывшей женой Пьехи Натальей Горчаковой.

Мальчуган завел дружбу с соседскими детьми, однако их маме это не понравилось. В итоге сын певца будто бы проткнул карандашом бассейн. Увидев это, женщина схватила мальчика и швырнула его на землю. Пострадавшему попыталась помочь его бабушка, однако в итоге хозяйка бассейна попыталась ударить и ее.

Позже выяснилось, что нападавшая — жена известного футбольного судьи. Женщина открыто признается в причастности к этой истории. Более того, на видеозаписи виновница переполоха говорит, что бабушку ребенка «вообще надо было грохнуть». При этом она утверждает, что не била мальчика, а «схватила рукой и швырнула его». Дети же самой женщины, по ее мнению, неприкосновенны, и за них она «ударит кого угодно».

Пострадавший мальчик, как оказалось, после избиения попал в больницу, где врачи диагностировали у него сотрясение мозга. Кроме того, ему предстоит обследование и работа с психологом. Его бабушка получила травму руки.

Вскоре произошедшее прокомментировал и сам Пьеха. В своем профиле в Instagram он разместил видеоролик с места событий.

Моего сына и его бабушку избили! Дальше делом занимаются профессионалы. Бить детей — последнее дело, да будет справедливое наказание,
— написал Станислав.

Пьеха прокомментировал случившееся в своем Instagram. Фото: скриншот аккаунта Пьехи

Профессионалы, действительно, делом заинтересовались: так, в прокуратуре начали проверку после избиения несовершеннолетнего. Кроме того, певец обратился к адвокату Сергею Жорину.

Ранее Мойка78 писала, что адвокат рассчитывает на возбуждение уголовного дела и допускает наказание в виде лишения свободы.