В убийстве женщины, тело которой накануне было найдено в парке на Пулковском шоссе, подозревают ее сожителя. Мужчина ранее неоднократно был судим.

Как ранее писала Мойка78, во вторник, 27 июля, в 23:51 в полицию позвонил мужчина и сообщил, что в парке, в районе дома №15, корпус 5, по Пулковскому шоссе, лежит женщина. На теле 43-летней погибшей были найдены следы насильственной смерти: шея была обмотана проводом, присоединенным к стоящему рядом автомобилю Volkswagen Polo.

Под подозрение попал сожитель женщины — 43-летний житель поселка Большая Ижора. Он уехал на автомобиле Mitsubishi Outlander, который принадлежал погибшей. Для поимки злоумышленника был введен «план перехват» – зона «Юг», «Север».

По факту убийства возбуждено уголовное дело, полиция разыскивает злоумышленника. Отмечается, что ранее он уже был судим, в том числе за кражу, захват заложника, и завладение транспортом.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что 11 апреля в лесу Всеволожского района Ленобласти обнаружили мёртвого петербуржца. У него были оторваны кисти рук.