Телеведущая Ольга Бузова стала козлом отпущения для поклонников ее бывшей коллеги Ксении Бородиной, которая захотела восстановить справедливость. Она заявила, что Ольга Орлова не лгала, когда обвиняла певицу в скандальном уходе с проекта «Дом-2».

Общение Бородиной и Бузовой свелось к минимуму после ухода Ольги с должности ведущей в реалити-шоу «Дом-2». Но одно дело — перестать видеться и созваниваться, совсем другое – обвинять человека во вранье. Как правило, такие громкие заявления на многомиллионную аудиторию приводят к разгоранию конфликта.

За день до этого в интервью Лауре Джугелия Ольга Орлова рассказала, что конфликт Бузовой с создателями проекта неоднозначен, потому как виноваты все. Продюсеры пригласили на место Бузовой ее бывшего парня Давида Манукяна, чем сделали неприятно звезде. Однако Бузова и сама виновата, потому что своим резким уходом подставила команду.

Я узнала об уходе Оли из проекта из соцсетей. Она так решила за несколько часов до выхода в эфир. <…> Я думала, что может уйти с проекта кто угодно, только не Бузова,
– высказалась Орлова.
Бузова

Телеведущая Ольга Бузова. Фото: Кадр «ББ Шоу» на ТНТ

Телеведущая в ответ опубликовала в Instagram басню Сергея Михалкова «Ложь и клевета», отметив, что все совпадения якобы случайны, но ниже сама же связала происходящее с проектом, которому отдала немало лет.

Для тех, кто привязывает мою жизнь к бывшей работе. Из «Дома-2» я ушла 30 декабря 2020 года. И это видели все. По всему остальному вопросы не ко мне,
– заявила певица.

После на вопрос комментатора о словах Орловой Бузова коротко написала, что озвученное в интервью было ложью. И тут уже любящая высказывать мнение Бородина не смогла удержаться. В своих историях в Instagram телеведущая заявила, что слишком уж любит Орлову, чтобы позволять кому-то «делать из нее врушку».

Я узнала об уходе Бузовой в 13.00, а в 20.00 состоялось лобное, которое мы должны были вести вместе. Вечная ложь всех задолбала!
— возмутилась Бородина, обнародовав приватную переписку с Бузовой.
бородина бузова

Бородина обнародовала личную переписку с Бузовой. Фото: Скриншот Instagram / @borodylia

Ответит на такое заявление что-то Бузова или же продолжит релаксировать в Афинах, пока неизвестно. Одно ясно точно: подругами бывших коллег по «Дому-2» назвать больше не получится.

Ранее Мойка78 сообщала, что Бузова расплакалась посреди улицы. Виноват не Дава, не Тарасов и даже не Губерниев.