Жителей Центрального района Петербурга напугали отключением холодной и горячей воды на неделю. Петербуржцам предложили воспользоваться колодцем, который установят на период отключения. Шокированные жители уже начали высказывать свое негодование, как ЖКС принесло свои извинения за ошибку.

«Уважаемые жильцы! В связи с проводимыми работами с 8:00 03.08.2021 по 10.08.2021 будет отключено холодное водоснабжение. Бочка с питьевой холодной водой будет установлена по адресу Тележная,15», — гласит первое объявление ЖКС Центрального района №3.

В добавок ко всему, тут же появилось второе объявление, в котором предупредили об отключении уже горячей воды со 2 по 11 августа — в связи с плановыми испытаниями теплосетей.

Жители Тележной и Невского уже забили тревогу: мало того, что на неделю они окажутся «обезвожены», так еще и отправятся с баклажками на колодец.

Вскоре сотрудники ЖКС признались, что оба сообщения были составлены с ошибкой: холодную воду отключат только 3 августа с 10:00 до 23:10 и 10 августа с 10:00 до 12:00. Суммарное время отключения составит примерно 15 часов. А вот горячей воды, похоже, точно не будет неделю.

Ранее Мойка78 сообщала о том, как некоторым дачникам из-за жары отключили воду в Ленобласти.