Актриса Агата Муцениеце живет счастливой жизнью после развода с коллегой по сериалу «Закрытая школа» Павлом Прилучным. Звезда признавалась, что если вдруг влюбится в кого-то, то сможет выйти замуж снова. Но сейчас Агата порадовала фанатов более приятной новостью.

Муцениеце бросила зерно надежды поклонникам пары Агаты и Павла. Супруги развелись год назад после почти девяти лет официального брака, спасти который не помогли даже двое родившихся за это время детей.

Конкретную причину бывшие возлюбленные так и не озвучили. Муцениеце признавалась, что не желает выливать грязь на бывшего мужа хотя бы потому, что это потом могут прочитать дети. Да и в целом Прилучный успел подарить актрисе немало мгновений радости, так зачем же его оскорблять после этого?

Муцениеце

Актриса Агата Муцениеце рассказала о личной жизни. Фото: скриншот Instagram / @agataagata

Наш союз пришел к тому, что нам надо разойтись. Мы перестали друг друга понимать. Это не приносит столько счастья, сколько раньше,
— признавалась Агата в интервью для YouTube-канала PeopleTalk.

С момента этой фразы прошло уже больше года. Павел не слишком страдает от разрушенной семьи в объятиях звезды «Папиных дочек» Мирославы Карпович. Так неужели Муцениеце именно сейчас захотелось вернуться к бывшему супругу?

Поводом для таких раздумий у поклонников стал безобидный мем, который актриса опубликовала в историях в своем Instagram-аккаунте. Сегодня многие девушки вдохновились воссоединением Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, которые сошлись лишь спустя 20 лет после расставания.

Кажется, такой поворот любовной истории актеров нашел отклик в душе Агаты, раз звезда не просто добавила шутку в соцсеть, но даже ничего и не подписала. Обычно молчат, когда фотография или картинка лучше слов отражают то, что у человека внутри.

Муцениеце

Агата Муцениеце выложила мем с намеком на бывшего мужа. Фото: скриншот Instagram / @bugevuge

В тот же день актриса развлекалась, пытаясь «погадать» на имя будущего мужа. Маска в Instagram на большой скорости перечисляет несколько мужских имен и случайно останавливается на каком-то одном спустя несколько секунд.

Конечно же, такое «гадание» сулит исключительно «правду», поэтому Муцениеце решила попытать счастья. Правда, ни первая, ни вторая, ни последующие попытки звезду не устраивали — все время не те имена попадались. И только на имени «Паша» у Агаты внезапно изменилось лицо.

Муцениеце

Актриса Агата Муцениеце гадает на будущего мужа. Фото: скриншот Instagram / @agataagata

Судя по всему, еще 19 лет Павел может даже не пытаться подходить к Агате.

Ранее Мойка 78 сообщала, что Бородина назвала воссоединение Джей Ло и Бена Аффлека пиар-романом: «На мой взгляд, это провал».