В Гатчинском районе Ленобласти полицейские устанавливают все обстоятельства смерти местного жителя. По версии полиции, его до смерти избил собутыльник.

Как стало известно Мойке78, в понедельник, 2 августа, в 1:44 в полицию поступило сообщение от пьяного мужчины, что в квартире дома в поселке Торфяное после совместного распития спиртных напитков он обнаружил труп знакомого.

На место происшествия выехали полицейские. Он нашли тело 31-летнего погибшего в своей квартире, с ссадинами головы, переломом ребер, кровоподтеками конечностей.

В этот же день по горячим следам по подозрению в совершении данного преступления был задержан 33-летний собутыльник погибшего, который и позвонил в полицию. Он проживает в Пикалево.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый помещен в изолятор.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что в Сланцевском районе Ленобласти полицейские задержали подозреваемого в смертельном избиении. Из-за ревности житель Сланцев стал фигурантом уголовного дела.