Бывшая жена Гуфа Айза Долматова решила поговорить с женщинами на актуальную тему. Звезда озвучила правила, благодаря которым могла понравиться абсолютно любому мужчине. Почему романы не были счастливыми — вопрос уже другой.

Всем тем, кто спросит: «Да кто она такая?», отвечу раз и навсегда. Я Айза Долматова, потом Анохина и вновь Долматова. Да, я бывшая жена Гуфа, но без стеснения уверяю вас, что давно переросла это словосочетание и заслужила отдельного внимания,
— заявила Айза.

Казалось бы: чему может научить женщина, к 36 годам уже дважды пережившая развод и закрутившая множество романов, ни один из которых не оказался успешным? Но Долматова предвидела такую реакцию интернет-пользователей, потому сразу поспешила предупредить.

Айза Долматова

Айза Долматова рассказала, почему после неудачных романов к ее советам стоит прислушаться. Фото: скриншот Instagram / @aizalovesam

Я слишком хорошо знаю, как быть счастливой, и совершенно не готова мириться с дискомфортом и нерешаемыми проблемами. <…> Да, я та самая Айза, которая, несмотря на гордое одиночество, совершенно точно знает об отношениях все и немного больше. Ведь тренер не играет,
— объяснила ситуацию Долматова.

Только после этого Айза решила перейти к советам для девушек и женщин. Звезда не считает мужчин «самыми чуткими представителями Homo Sapiens». Вот только большинство из них не пытаются найти себе идеальную женщину, написала блогер в своей колонке для PEOPLETALK.

Мужчины любят тех, с кем несложно, не страшно, с кем весело и с кем не хочется быстро расходиться,
— подчеркнула уже знакомую многим истину Айза.

Как говорится, успех любого первого свидания заключается в том, чтобы быть собой. Вот только быть собой тоже нужно уметь, главное — не переусердствовать.

Айза Долматова

Айза Долматова. Фото: кадр из выпуска YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром»

Зато легко и непринужденно общаться на интимные и «мужские» темы можно, потому что именно они и являются ключом к сердцам представителей сильной половины общества. Говорить на смелые темы на первом же свидании можно, но спать с парнями в этот же вечер Долматова строго запрещает.

Правда, не забывай, что еще есть кино, книги, и не стоит долго говорить ни о погоде, ни о других людях. Мужчины не любят обсуждать других, особенно мужчин. Поэтому не повторяйте мои ошибки и о своем прошлом говорите без имен, без проблем и без нытья,
— посоветовала блогер.

Все просто: первое свидание — это аттракцион. Чтобы никого не укачало, лучше его не усложнять, заключила Айза.

Ранее Мойка78 сообщала, что Ксения Бородина обвинила современных рэперов в «слюнявых песнях». Музыкальный мир спасает только Валерий Меладзе.