Телеведущая Ксения Бородина не смогла простить мужу Курбану Омарову его поступок, поэтому примиряться с бизнесменом ради детей звезда не согласилась. Инстадива объяснила, почему больше не собирается давать людям вторые шансы и какой национальности будет ее следующий мужчина.

Начала звезда с того, что в принципе семья для нее является главной составляющей жизни. В топ-3 основных жизненных позиций телеведущая на первую строчку вынесла именно этот пункт. Дальше уже можно говорить о том, что без труда не выловить и рыбку из пруда, а лгать плохо, поэтому Ксения врунов и ненавидит.

Но что насчет второго шанса? Стоит ли его давать – вопрос вечной актуальности.

Как показала практика, люди этого не ценят. Поэтому лучше не надо,
– ответила подписчику в Instagram Бородина.
Бородина

Телеведущая Ксения Бородина. Фото: Скриншот Instagram/@borodylia

Какая же практика показала это телеведущей? Возможно, именно в то время, когда СМИ еще только предполагали разлад в звездной семье, а поклонники пытались анализировать ситуацию по отсутствию совместных фотографий, Бородина давала второй шанс законному супругу спасти семью.

Но ничего из этого, судя по всему, не вышло. У теледивы нет даже одного процента сомнения в том, что пора разводиться.

При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, там не то чтобы 1%, никаких процентов нет. Такое не прощают нормальные женщины. Понятно, что у всех по-разному и жизнь такая штука, но нет!
– эмоционально отреагировала Бородина.

Что конкретно ведущая реалити-шоу «Дом-2» не хочет прощать Омарову, она не уточнила. Зато сразу после этого зашел разговор про измены. Примером стала ситуация Наташи Королевой и Тарзана. Певица простила мужу измену, хоть ей и было слишком тяжело. Бородина такую позицию не разделяет.

Бородина

Телеведущая Ксения Бородина раздает советы по личной жизни. Фото: Скриншот Instagram/@borodylia

На самом деле огромное количество женщин терпят измены и знают про это. Не просто догадываются, а прям знают! И молчат! Потому что так удобно, потому что боятся уйти. Все мужики полигамны типа. Может, и надо прощать, если так угодно. Шанс всегда можно дать, но чем это закончится – неизвестно,
– считает звезда.

Напоследок фанаты попытались дать советы звезде насчет последующих браков: одни говорят, что телеведущей стоит влюбиться наконец-то в русского мужчину, другие называют счастливым лишь пятый по счету брак. Но у Бородиной на этот счет есть свое мнение.

Бородина

Ксения Бородина высказалась о национальности будущего мужа. Фото: Скриншот Instagram/@borodylia

Ранее Мойка78 сообщала, что блогер Эльдар Джарахов обиделся на хейтеров и удалил трек лета «Я в моменте». Уровень драмы – Ольга Бузова.