Музыкант и блогер Давид Манукян уехал на отдых в Ереван и нашел там скрытый талант. Мальчик еще маленький, но уже поражает прохожих своими песнями на улицах города. Даве захотелось взрастить звезду лично, чтобы сделать из ребенка второго Игоря Крутого.

Началось все с того, что Манукян приехал в Ереван по личным делам. Путешествуя, Дава прошелся по улицам города, на одной из которых его внимание привлек мальчишка. Ребенок играл на гитаре, исполняя знаменитые отечественные хиты. Например, на одном из видео, которое блогер решил опубликовать, слышна песня «Солдат» группы 5’nizza.

Манукян сам выпускает треки и помнит, с чего ему приходилось начинать. Видимо, блогер не хочет, чтобы юный музыкант допускал его ошибки или встречался с кем-то из именитых звезд ради пиара. Поэтому артист уже успел встретиться с родителями юного дарования и узнал, что маленький певец родом из обычной семьи: папа работает таксистом, а мама – в кафетерии.

дава манукян

Дава наблюдает за поющим в Ереване мальчиком. Фото: Скриншот Instagram / @dava_m

Решил предложить помощь мальчику и его семье. Он мечтает стать известным музыкантом. Хочу дать ему шанс. Прикиньте, если он станет крутым, как Игорь Крутой,
– написал в Instagram воодушевленный Дава.

Разумеется, огромное желание Манукяна ничто в сравнении со словом родителей, ведь мама и папа сильно переживают за ребенка. Дава отметил, что они боятся за переезд сына и некоторое время думали над ответом. Но все же вера в ребенка победила страх, и родители одобрили переезд сына в Москву.

Не смог пройти мимо такого талантливого уличного музыканта, хочу дать ему шанс и помочь исполнить мечту. На днях он уже прилетит в Москву и мы начнём работать над его музыкой. Пожалуйста, поддержите нас. Надеюсь, что он не упустит свой шанс,
– заключил Манукян.

Ранее Мойка78 сообщала, что Месси официально ушел из «Барселоны», причина стала неожиданной даже для Лео.