Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

У жителей дома на Невском проспекте дождь идет прямо в квартирах

У жителей дома на Невском проспекте дождь идет прямо в квартирах
Квартиры на Невском проспекте затопило во время субботнего ливня. Фото: скриншот записи "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб" "ВКонтакте"

Жители одного из домов в центре Петербурга попали под дождь в самой квартире. Горожане пишут о том, что из-за капитального ремонта кровли в квартирах на пятом этаже начались протечки.

Протечка началась в доме 146 на Невском проспекте. Об этом рассказали пользователи в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте» во время ливня в субботу, 7 августа.

На выложенном видео заметно, что от влаги сильно пострадал потолок. В комментариях одна горожанка отметила, что Фонд капитального ремонта (ФКР) не предусмотрел временную кровлю, из-за чего и начался потоп.

По информации Телеканала 78, таким образом уже пострадали минимум 15 квартир. В ФКР пообещали жильцам дома возместить ущерб.

В субботу, 7 августа, в Санкт-Петербурге начались дожди. За один день в городе может выпасть до 15-20 мм осадков, что составляет почти четверть месячной нормы августа. Ранее Мойка78 писала о том, что идущий с самого утра субботы ливень постепенно заливает улицы Санкт-Петербурга. По словам очевидцев, вода уже успела затопить вход Ладожского вокзала.

Новости партнеров