В Красносельском районе Петербурга после массовой драки задержали 18 человек. От ножевой раны пострадал гражданин Узбекистана.

Как стало известно Мойке78, в воскресенье, 22 августа, в 20:43 в полицию поступила информация о массовой драке у дома №54, корпус 6, по Красносельскому шоссе. Очевидцы сообщили, что дерутся примерно 25 человек.

На месте происшествия был найден 22-летний пострадавший, гражданин Узбекистана. С проникающим ранением грудной клетки, в тяжелом состоянии он был госпитализирован.

В полицию были доставлены подозреваемые: девять граждан Узбекистана, четыре — Таджикистана, один — Киргизии. Составлены административные протоколы о нарушении правил въезда в Россию. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В понедельник, 23 августа, также были задержаны трое граждан Узбекистана и безработный житель Петрозаводска. Их поместили в изолятор.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что 13 августа ночью на проспекте Славы произошла массовая драка. По словам очевидца, произошла «массовая поножовщина» людей из «братских стран» ближнего зарубежья.