В Василеостровском районе Петербурга полицейские разыскивают злоумышленника, напавшего на офис микрофинансовой организации. Его добычей стали 4 тыс. рублей.

Как стало известно Мойке78, в понедельник, 6 сентября, в 11:29 в полицию поступило сообщение от старшего специалиста микрофинансовой организации о разбойном нападении на офис, расположенный на улице Одоевского, дом №33.

На место происшествия выехали полицейские. Было установлено, что около 11:25 неизвестный злоумышленник вошел в помещение офиса микрофинансовой компании «Деньга». Он стал угрожать сотруднице предметом похожим на нож и потребовал передать ему денежные средства. Женщина отдала ему деньги, принадлежащие МФО — 4 тыс. рублей. Забрав их, злоумышленник скрылся.

В помещении организации и на прилегающей территории установлено видеонаблюдение, видеозапись изъята.

Полиции известны приметы разбойника: мужчина «азиатской» внешности, на вид 30 лет, рост 170-180 см, худощавый. Одет в черную куртку, черные спортивные брюки с белой надписью на правом бедре, белые кроссовки, серую кепку. На левой руке перчатка красного цвета, на лице — маска черного цвета.

По факту разбоя было возбуждено уголовное дело. На место происшествия выезжал кинолог с собакой Трамонтана.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что в Петербурге будут судить двоих приезжих, обвиняемых в серии нападений на МФО.