Блогер Настя Ивлеева согласилась прийти в гости к телеведущей Ксении Собчак, которая славится скандальностью и язвительностью. Вот только журналистка не ожидала, что столкнется с себе равной, а бывший парень Ольги Бузовой Давид Манукян пришел в восторг от ответов Ивлеевой.

Ивлеева оказалась серьезным противником для журналистки, которая так любит задеть гостя, выставляя его не в лучшем для свете. Тема расставания Насти и ее мужа Алексея Узенюка, известного как Элджей, не дает покоя ни поклонникам, ни знаменитому окружению пары.

Собчак не упустила возможности и обратилась к Ивлеевой с вопросом, не денежные ли проблемы Элджея заставили звезду уйти от рэпера?

элджей ивлеева

Элджей с Настей Ивлеевой. Фото: Скриншот Instagram / @sayonaraboy

Собчак назвала Элджея неудачником, который не выпускал новые треки и сидел под крылышком у суперзвезды Насти Ивлеевой, она переросла рэпера. И тут блогер взбесилась.

«Да почему неудачник? Ты здесь не права, я хочу, чтобы ты извинилась за эти слова. Ты должна извиниться, это некрасиво с твоей стороны»,
– взъелась Ивлеева.

Собчак посмеялась и признала, что это действительно было некрасиво. Но вот извинения Элджею так и не принесла, перейдя дальше на разговоры о финансах.

По словам Насти, сейчас у рэпера с точки зрения финансового положения все замечательно, и он прекрасно себя чувствует. Более того, пока пара была вместе, были совместные путешествия и подарки со стороны Элджея. Звездные супруги могли себе позволить машины и совместный дом.

Сейчас Ивлеева не может ничего сказать, потому что не живет рядом с Алексеем, но насчет дома, его дележки и конкретной территории проживания рэпера звезда давать комментарии отказалась.

Ивлеева

Настя Ивлеева. Фото: Кадр выпуска YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой Дава столкнулся со скандальным расставанием с телезвездой, но все же не позволял себе поливать кого-то грязью, стараясь не комментировать произошедшее. Поэтому Манукян вдохновился от беседы Ивлеевой и Собчак.

«Браво, Настя! Респект за такую реакцию. Если расставаться, то достойно, уважая свой выбор. Лучшая!»
– эмоционально высказался в Instagram Дава.

По словам Ивлеевой, не было какой-то конкретной ситуации, когда произошло предательство или что-то еще, что развалило бы пару. Но расстались супруги примерно в марте, а долго не сообщали об этом общественности, потому что решили, что единственным достойным сообщением о расставании для них может стать интервью в журнале – поэтому звезды и согласились на создание двойной обложки в Tatler.

«Просто если заканчивать красиво, то надо это делать красиво»,
– заключила Ивлеева.

Ранее Мойка78 сообщала, что тизеры новой «Матрицы» появились в Интернете.