Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

В память о погибшем главе МЧС Зиничеве в Петербурге пожарная техника включит маяки и звуковые сигналы

В память о погибшем главе МЧС Зиничеве в Петербурге пожарная техника включит маяки и звуковые сигналы
В МЧС простятся с главой ведомства. Фото: Baltphoto / Ирина Мотина
0

В пятницу, 10 сентября, в память о погибшем главе МЧС России Евгении Зиничеве по всей стране пройдет акция. В пожарно-спасательных частях Санкт-Петербурга в 16:00 выстроится пожарная техника и включит проблесковые маяки и звуковые сигналы, сообщает ГУ МЧС по городу.

На церемонию прощания с трагически погибшим главой МЧС России Евгением Зиничевым, которая проходит в Москве, приехал президент России Владимир Путин. Кроме него, также прибыли пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, премьер-министр Михаил Мишустин, зампредседателя Совета безопасности Дмитрий Медведев и многие другие.

Гроб с телом Зиничева доставят в Петербург, на его малую родину — главу МЧС похоронят на Северном кладбище, рядом с его родителями.

Напомним, Евгений Зиничев погиб во время учений в Норильске. Глава МЧС пытался спасти сорвавшегося в воду оператора, но сам разбился о камень.

Ранее Мойка78 писала о том, что президент России Владимир Путин посмертно присвоил звание Героя России Евгению Зиничеву.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров