Театр юного зрителя имени А.А. Брянцева недавно открыл юбилейный, 100-й сезон, спектаклем для детей «Конек-Горбунок», а жителей МО Семёновское вице-спикер Законодательного Собрания пригласил на постановку по пьесе А.Н. Островского «Бешеные деньги». Спектакль был посвящён открытию очередного театрального сезона и началу нового учебного года.

Фото: Мойка78

Перед началом театрального действия Сергей Соловьев вместе с заместителем Председателя Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга Наталией Астаховой и Главой МО Семёновское Яном Липинским выступили перед собравшимися, рассказав о многочисленных социальных и культурных программах округа и пожелав приятного просмотра и успешного учебного года!

— Я уверен, что просмотр спектакля по известной пьесе Николая Островского принес зрителям массу позитивных впечатлений, – сказал Сергей Соловьев. – Постановки классических произведений всегда пользовались успехом у истинных театралов, а тем более, когда действие происходи на сцене нашего именитого и одного из самых любимых театров.