В Кингисеппском районе Ленобласти полицейские разыскивают злоумышленника, который избил и изнасиловал свою бывшую девушку. Он набросился на несчастную после распития спиртного с приятелями.

Как стало известно Мойке78, в воскресенье, 12 сентября, в 19:15 в полицию поступило сообщение от медиков городской больницы. В приемный покой самостоятельно обратилась 22-летняя жительница Ивангорода.

Медики диагностировали у нее множественные гематомы лица, волосистой части головы, закрытую черепно-мозговую травму под вопросом, сотрясение головного мозга под вопросом, состояние — удовлетворительное. После оказания медицинской помощи она была отпущена домой.

Пострадавшая сообщила, что около 15 часов вернулась домой, в квартиру в доме по Кингисеппскому шоссе в Ивангороде. Она обнаружила неожиданных гостей: на кухне сидели и распивали спиртные напитки её бывший молодой человек 27 лет и еще двое. Все проникли в квартиру, взломав деревянное окно на втором этаже.

Женщина попросила их уйти, пригрозив полицией. После этих слов экс-«бойфренд» стал избивать ее, затолкал в комнату и изнасиловал. Затем пострадавшая покинула квартиру.

Заявление женщина написала в понедельник. Полиция разыскивает злоумышленника.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что в Петродворцовом районе Петербурга в полицию обратилась старшеклассница. После вечеринки девушку избил и изнасиловал знакомый.