Певица МакSим не на шутку испугала этим летом фанатов. Но, выйдя из комы, звезда не отказалась дать интервью Ксении Собчак, рассказав все подробности своего коматозного состояния. Не постеснялась звезда и показать шрамы, оставшиеся на теле еще на долгое время.

В больницу летом 2021 года Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим, попала из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Некоторые люди уже пророчили печальный исход ситуации, а гоняющиеся в поисках сенсации журналисты просили помощницу певицы сразу же сообщить им, когда Марине станет хуже, чтобы они могли первыми опубликовать такие «захватывающие новости».

МакSим максим

Певица МакSим. Фото: кадр выпуска YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»

Но свершилось в прямом смысле слова чудо, и МакSим начала выздоравливать. Сейчас звезда не смущается во время разговоров о коме. В YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» Максимова призналась, как ей в больнице объяснили, что организму необходима искусственная вентиляция легких (ИВЛ), для которой придется ввести артистку в искусственную кому.

Как выяснилось, мой организм отказывался из этой комы выходить,
— узнала потом певица.

Всего Марина после выписки насчитала на своем теле девять шрамов, четыре из которых — на шее. Причем шрамы у артистки видны издалека, став вечным напоминанием о событиях, которые произошли со звездой летом.

МакSим максим

Певица МакSим. Фото: кадр выпуска YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»

МакSим объяснила, что специальные трубки в больнице проходили практически через все тело певицы.

У меня трубка стояла от бедра, от паха, проходила через сердце и выходила через шею,
— отметила артистка.

Также параллельно, как добавил реабилитолог Андрей Пигарев, у МакSим стояли несколько катетеров, включая подключичный и бедренный.

То есть там проводов было очень много,
[quote_name-– отметил методист лечебной физкультуры.[/quote_name]
МакSим максим

Певица МакSим показала шрамы от ИВЛ. Фото: кадр выпуска YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»

Для себя певица пришла к выводу, что во время комы она находилась в параллельной реальности.

Я оказалась совершенно в другой реальности. У меня было четкое осознание, что та жизнь, в которой мы живем здесь, как раз она менее реальна, чем та, в которой я оказалась по ту сторону,
— призналась МакSим.

Певица отметила, что каждый в этом видит что-то свое. Артистке было хорошо и спокойно, она ощущала себя в полете.

Ранее Мойка78 сообщала, что Рита Дакота изменила жизненную позицию, но обещала не «переобуваться» в важном для белорусов вопросе.