В гости к Максиму Галкину на программу «Лучше всех» пришел 10-летний мальчик. Ребенок настолько искрометные шутки отпускал, что популярный юморист в один момент даже стушевался. Сложно передать шутки через текст, но мы постараемся показать, чем же мальчик так зацепил зрителей.

Ребенок с первых же секунд продемонстрировал свое актерское мастерство и признался, что мечтает стать мэром, чтобы захватить море и заставить людей платить огромные суммы за желание искупаться в нем. Злорадный смех заставил Галкина поинтересоваться, не играет ли мальчик в каком-нибудь кружке злодеев.

Не в кружке, а в Городском театре имени А.С. Пушкина. Я там играю главного злодея, потому что мне как-то с детства нравятся злодеи. У них харизма, мотивация необычная,
— признался ребенок.
Галкин

Максим Галкин. Фото: кадр выпуска программы «Лучше всех»

Более того, мальчишка иногда настолько увлекается игрой, что не выходит из образа целую неделю, не считая школьных часов. Потому что если ученик на уроке сыграет графа Дракулу, то учительница явно будет не в восторге. Вот только называть своих персонажей «злодеями» мальчик не позволил.

Антагонистов, — исправил Галкина 10-летний ребенок. — Мы же интеллигентные люди.

Но пустить на шоу ребенка одного не могли, поэтому малыш рассказал, кто сегодня выступает его сопровождающими на программе. Оказалось, что кроме двоюродных брата и сестры также приехали мама и бабушка из Австралии, которая «на кенгуру прискакала».

Галкин

Максим Галкин. Фото: кадр выпуска программы «Лучше всех»

После этого Галкин решил устроить потенциальный кастинг для будущего актера, чтобы продюсеры и режиссеры уже сейчас могли разглядеть подрастающий талант. Ребенок в разных ситуациях должен был повторять одну и ту же фразу: «Спасибо вам, Максим, что позвали меня на «Лучше всех».

И одно испытание мальчик проходил успешнее другого: и представляя, что его кусают муравьи, и будто бы пробежал 50 километров. В какой-то момент вместе с юмористом ребенок обменялся шуточными фразами, представляя себя на оперной сцене.

Галкин

Максим Галкин. Фото: кадр выпуска программы «Лучше всех»

Галкина сразили наповал острый ум, притягивающая харизма, невероятное обаяние и несравнимый талант мальчика, а ребенок просто заявил, что он сам по себе «харизма ходячая». Поэтому юморист не постеснялся даже сделать один прогноз на будущее.

Если вам надоело, что все роли в кино играют Петров и Козловский, — не переживайте, скоро вам надоест другая фамилия,
— заключил Галкин, намекая на маленького актера.

Ранее Мойка78 сообщала, что певица МакSим обнажила шрамы на шее: певица рассказала о коме и состоянии в больнице.