Актеры Павел Прилучный и Дарья Мельникова сыграли, пожалуй, в самом откровенном отечественном фильме этой осени. Вот только зрители начали подозревать, что у бывшего мужа Агаты Муцениеце завязалась интрижка с еще одной «папиной дочкой».

Что же по этому поводу думает сама Мельникова?

В драме «Соври мне правду» Дарья играет одну из главных ролей вместе с Павлом. Судя по трейлеру, откровенных сцен в фильме немало, а сыграть такую «химию» актеры могут лишь в том случае, если между ними в жизни действительно промелькнула искра, считают некоторые фанаты.

мельникова прилучный

Павел Прилучный и Дарья Мельникова. Фото: Кадр выпуска шоу «Вечерний Ургант»

Разумеется, не обошлось без сравнений с Мирославой Карпович, которая якобы состоит в отношениях с Прилучным. Во-первых, на момент съемок у девушек даже короткие стрижки и цвет волос были похожи. Во-вторых, хейтеры просто не могли обойти стороной тот факт, что Карпович и Мельникова несколько лет назад вместе снимались в ситкоме «Папины дочки».

Вот только Дарья отрицает какую-либо возможность возникновения отношений с Прилучным, да и об их отношения с Мирославой говорить не слишком-то хочет.

Я совершенно ничего не знаю ни про чьи отношения. Второй момент — тут просто партнерство. Приходят два человека, и у них задача — играть любовников. Вы артисты, вы выбрали эту профессию, вы выбрали сниматься в этом фильме,
– объяснила свою позицию Мельникова в беседе с Woman Journal.
прилучный

Павел Прилучный. Фото: Кадр выпуска шоу «Вечерний Ургант»

Рамки дозволенного, если верить заявлению актрисы, Паша не переступал.

У меня от Паши исключительно ощущение полного профессионализма, он не переходил граней, и мне было абсолютно спокойно,
– заверила Дарья.

Вот только совместный визит актеров на шоу «Вечерний Ургант» все же заставил зрителей усомниться в словах Мельниковой. Сидя на диванчике в гостях у Ивана Урганта, Прилучный чувствовал себя вполне расслабленно, не стеснялся высказываться и шутить.

Мельникова

Дарья Мельникова. Фото: Кадр выпуска шоу «Вечерний Ургант»

В то время как сама Мельникова большую часть времени молчала, глядя с улыбкой на Павла и лишь отвечая на вопросы, которые ведущий задавал непосредственно ей. Зрители вынесли свой вердикт: так себя могла вести либо провинившаяся в чем-то, либо влюбленная девушка.

Фото: Комментарий на YouTube под выпуском «Вечерник Ургант»

Ранее Мойка78 сообщала, что Ксению Бородину повергла в шок зубная щетка: телеведущая только в 38 лет узнала, как правильно чистить зубы.