Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

За сутки от COVID-19 полностью и частично привились менее трех тысяч петербуржцев

За сутки от COVID-19 полностью и частично привились менее трех тысяч петербуржцев
В Петербурге прививают российскими препаратами «Спутник V», «Спутник Лайт», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». Фото: Мойка78 / Николай Овсянников
0

Для того чтобы снизить распространение коронавируса, в Петербурге продолжают наращивать темпы вакцинации. Мойка78 рассказывает, сколько человек привились за сутки.

Власти Петербурга ежедневно обновляют коронавирусную статистику на сайте городской администрации. По данным на вторник, 14 сентября, в Петербурге работает 172 прививочных пункта.

За последние сутки первым компонентом вакцинировались 686 человек, завершили курс вакцинации — 2 094. С начала массовой вакцинации 1 519 422 петербуржца привиты первым компонентом, при этом 1 556 932 — сделали оба укола или выбрали «Спутник Лайт».

Общее количество привитых за сутки — менее трех тысяч человек. При этом раньше вакцинировали за день по 10-15 тысяч петербуржцев.

Запас вакцин от коронавируса в Петербурге составляет 634 623 доз. На сегодняшний день в городе прививают российскими препаратами «Спутник V», «Спутник Лайт», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». Наиболее активно используются первые две вакцины.

Ранее Мойка78 писала о том, что Петербург опустился на второе место по заражениям коронавирусом в РФ с 839 новыми заболевшими.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров