Кандидаты в депутаты петербургского Заксобрания от партии «Новые люди» проголосовали на выборах в первых рядах. Лидер общегородского списка Дмитрий Павлов пришел на участок в Пушкине вместе с семьей еще в 8 утра.

«Вы можете придерживаться разных политических взглядов, можете по-разному относиться к кандидатам. Но если в дни голосования сидеть дома, то в стране ничего не изменится. Петербургу и России необходимо обновление. Поэтому призываю всех приходить и голосовать — за тех, чьи убеждения вам ближе. Каждый голос может стать решающим»,
— прокомментировал свой выбор Дмитрий Павлов.

Павлов проголосовал на участке №1968 — в Пушкине. От этой территории он в том числе баллотируется в депутаты как одномандатник. В этот раз старшая дочь Дмитрия Лиза, которой в марте исполнилось 18, голосовала впервые. Кандидат отметил, что заинтересованность в молодежи в будущем страны — это очень важно. И еще раз призвал всех исполнить гражданский долг.

А третий номер списка «Новых людей» Дмитрий Панов сделал выбор в родном Красногвардейском районе, на УИК №930, расположенной на ул. Панфилова.

Дмитрий Панов проголосовал в Петербурге. Фото: Новые люди

«Каждый раз на выборы я прихожу как на праздник, с надеждой на будущие улучшения. Именно поэтому сегодня я сделал, без сомнений, правильный выбор! Отметил, что на избирательных участках моего родного района много молодежи и пожилых людей. Приятно осознавать, что не только старшему, но и молодому поколению небезразлична судьба нашего города и страны!»,
— рассказал Дмитрий Панов.

В общегородском списке претендентов на места в Заксобрание у партии «Новые люди» четыре человека: предприниматель и общественный деятель Дмитрий Павлов, юрист Ольга Герасина, председатель петербургской «Деловой России» Дмитрий Панов и руководитель регионального отделения партии Ксения Горячева. Кандидаты от «Новых» также выдвигаются в большинстве одномандатных округов.

Сегодня в России стартовало трёхдневное голосование. С 17 по 19 сентября жители страны будут выбирать новых депутатов Госдумы. Петербуржцы также выбирают новый состав городского Заксобрания. В выборах участвуют представители «Единой России», ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России», «Новых людей», «Яблока» и других партий.