Меган Маркл и ее мужа принца Гарри в Великобритании успели невзлюбить, но теперь к числу «хейтеров» присоединились и Соединенные Штаты. Старший советник бывшего президента США Дональда Трампа Джейсон Миллер нелестно высказался в адрес скандальной пары.

Чета герцогов Сассекских хотела, судя по всему, заручиться поддержкой людей по всему миру, давая разоблачительные интервью телеведущей Опре Уинфре. Вот только план рухнул, любовь к себе у Меган Маркл вызвать не получилось, да и некоторых влиятельных людей пара лишь больше разозлила.

Даже в Штатах все чаще можно услышать, как политики и звезды нередко заикаются о неуместности высказываний Меган Маркл и принца Гарри, а также об их ненадлежащем поведении. Например, в одном из последних интервью для издания The Sun Джейсон Миллер высказал все, что думает о герцогине Сассекской.

Меган Макрл принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: www.royal.uk

Правило номер один для королевской семьи — не проявлять неуважение к королеве,
— заявил старший советник Трампа.

И тот факт, что пара сложила с себя полномочия членов королевской семьи, не означает, что можно проявлять неуважение к Елизавете II. По мнению Миллера, Маркл обязана наконец-то уже начать уважать королеву, перестав продвигать личные интересы.

Я думаю, что она должна больше уважать институт королевских особ,
– уверен советник.

Также, по его словам, любая девушка на месте Маркл, которая выходит замуж за кого-то из монарших особ, должна соблюдать определенные правила приличия, так как подписывается на это, входя в круг королевской семьи.

Меган Макрл принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: www.royal.uk

Вам нужно проверить некоторые из ваших мыслей и амбиций «у двери»,
— отметил Миллер.

Поэтому, соглашаясь выйти замуж за принца Гарри, Меган Маркл, по мнению советника, должна была понимать, на что идет, какие ограничения впереди ее ожидают и насколько пристально за ее жизнью будет следить весь мир.

Ранее Мойка78 сообщала, что Нателла Крапивина остыла после скандала с Филиппом Киркоровым и решила вернуться в шоу-бизнес. Но уже не в качестве продюсера.