Любовным треугольником Малькова – Макеева – Мальков уже это трио назвать сложно, но в скандалах троицу будут замечать еще долго. На этот раз поводом для разговоров стало публичное разоблачение Романа Малькова из-за нежелания платить алименты на детей.

Многим сторонникам Мальковой кажется, что Роман попросту скрывается от уплаты алиментов на брошенных в Словении детей. Интересно получается: Мальков то говорит, что все положенные суммы перевел, то что денег у него и вовсе нет.

При этом его новая жена – актриса Анастасия Макеева – заверяет, что не содержит супруга, так как он сам зарабатывает деньги. Адвокат, представляющая интересы Светланы Мальковой, Юлия Вербицкая-Линник не выдержала и решила поделиться с широкой аудиторией в Instagram происходящим.

Этот самый Роман Мальков, то ли строитель, то ли проектировщик, то ли поэт-песенник, прославился тем, что полгода бегал от алиментов, убеждая всех, что он их точно платит и даже больше, чем должен,
– начала свой рассказ адвокат.

Актриса Анастасия Макеева и ее муж Роман Мальков. Фото: Скриншот Instagram/@makeeva_travel

Вот только подписчикам еще можно что-то без доказательств заявлять без последствий, но с судебными приставами такая игра не пройдет. Было возбуждено исполнительное производство по принудительному исполнению судебного акта, после чего Мальков сразу же нашел определенную (но не всю положенную) сумму и выплатил.

Как будто не пристав за ним, а он сам бегал за приставом и за Светланой, чтобы заплатить алименты детям, которых он любит, а злая Света не даёт с ними видеться,
– смеется Вербицкая-Линник.

При этом, по словам адвоката, Светлана планировала получить 250 тысяч рублей, но получила только 207 тысяч рублей (по 35 тысяч за каждый месяц в течение полугода). Юлия предупредила, что вторая часть задолженности будет пересчитана и предъявлена ко взысканию после вступления решения суда по алиментам в законную силу.

малькова адвокат

Адвокат Мальковой о Романе Малькове. Фото: Скриншот Instagram/@advokatverbitskaya

Молодец, Роман Мальков! Победил! Продолжай побеждать дальше, плати установленные судом алименты и налоги, установленные законом. <…> Кстати, папы-неплательщики: в роли таких «победителей» скоро окажетесь все вы,
– угрожающе заключила адвокат.

Ранее Мойка78 сообщала, что Кристина Асмус высказала своё «фе» о людях в плацкартах. Актриса переоделась в тамбуре и выбросила вещи из поезда.