В Волховском районе Ленобласти минувшей ночью произошло смертельное ДТП. На «встречке» погибли трое, в том числе дети.

Как сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, авария произошла во вторник, 28 сентября, около 1:52 в районе деревни Потанино, на 160 км трассы «Кола».

По предварительной информации, 33-летний водитель автомобиля Nissan Almera выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Ford Transit. В результате столкновения пассажиры легковушки — 30-летняя женщина и двое ее малолетних детей, 2016 и 2020 года рождения — скончались от полученных травм, водитель госпитализирован. Водитель микроавтобуса не пострадал.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Фото с места аварии очевидцы выложили в соцсеть. На кадрах видно, как сильно пострадал легковой автомобиль. У микроавтобуса разбита передняя часть. Как пишет автор поста, семья ехала из Петрозаводска в аэропорт Пулково, чтоб улететь отдохнуть в Турцию. Но водитель Nissan Almera уснул за рулём и выехал на «встречку». Мужчина остался жив, а вся семья погибла.

Фото: скриншот группы ДТП и ЧП | Санкт-Петербург соцсети ВКонтакте

Напомним, ранее Мойка78 писала об этой аварии. Прибывшие на место спасатели деблокировали человека из поврежденного автомобиля. На месте ДТП работали четыре спасателя, прибыла одна спецмашина.