Телеведущая Ксения Бородина легко пережила развод с Курбаном Омаровым. Поклонники решили пообщаться с теледивой и выведать все тайны звезды, но получили неожиданные ответы о бывшем муже и личной жизни Бородиной.

В первую очередь фанатов заинтересовало, испытывает ли звезда еще какие-либо чувства к Курбану. Все-таки не один год в официальном браке прожили супруги, а телеведущая после расставания постоянно развлекается на вечеринках.

Нет, ощущение, что и семи лет брака и отношений тоже не было. Иногда поступки людей так все перечеркивают, что тебе и думать о них противно. Но самое смешное, даже злости не осталось. Чужой человек,
— призналась подписчикам в Instagram звезда.
Бородина

Ксения Бородина ответила на вопросы подписчиков. Фото: скриншот Instagram/@borodylia

При этом Бородина заверила, что на свободные отношения она никогда не соглашалась и не собирается, хоть и сегодня такие взаимоотношения между людьми — далеко не редкость.

Мужиков мало, есть голодные бабы, для которых такое отношение со стороны мужика нормально. Она будет его фанатично ждать, все прощать и принимать эти свободные отношения. Не моя история,
— резко ответила Ксения.

Зато в разводе с Омаровым звезда нашла и плюсы: например, у нее снова появились друзья мужского пола. Однако Бородина по-прежнему не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Возможно, телеведущая считает, что ее «друзья-парни» испытывают к ней не совсем дружеские чувства.

Но в сердце Бородиной чувствам к Курбану места не осталось. Как и вещам бывшего супруга в доме. Все свободное пространство телеведущая уже успела занять своими вещами.

Бородина

Ксения Бородина ответила на вопрос поклонника. Фото: скриншот Instagram/@borodylia

Ранее Мойка78 сообщала, что Лариса Гузеева могла попасть в больницу после заразного поцелуя. Ведущая «Давай поженимся!» наконец вышла на связь.