Шоумен Прохор Шаляпин подтвердил печальную новость: его жена не справилась с коронавирусом и умерла. Сейчас артист в печали посвящает возлюбленной красивые строки, но комментаторы в Инстаграме подняли другой вопрос: на чьем содержании теперь будет находиться Шаляпин?

Миллиардерша Татьяна Дэвис боролась с инфекцией в одной из больниц США. Дэвис находилась в тяжелом состоянии, из которого не смогла выкарабкаться.

Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет… Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда,
— написал в Instagram Шаляпин.

Он посвятил стихотворение любимой жене, в смерть которой до сих пор не верит.

Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин посвятил стихотворение умершей жене. Фото: скриншот Instagram/@shalyapin_official

Сейчас Шаляпин заверяет, что его сердце разбито навсегда. Вот только не все верят, что шоумен испытывал искренние чувства к 42-летней канадской миллиардерше, так как сразу же после ее госпитализации Прохор покинул США, чтобы вернуться в Россию и участвовать в различных ток-шоу.

Судьба сыграла не в их пользу. Спустя три дня после торжества Танюшка начала борьбу с ковидом. Сначала капельницы, потом реанимация, затем ИВЛ… Она ушла от нас, не проснувшись,
— рассказал «СтарХиту» близкий друг Шаляпина актер Георгий Кирьянов.

К слову, проститься с женой Шаляпину тоже не удастся. Кирьянов заявил, что ни у родителей Дэвис, ни у Прохора не будет возможности попрощаться с Татьяной.

Шаляпин

Не стало жены Прохора Шаляпина Татьяны Дэвис. Фото: скриншот Instagram/@shalyapin_official

Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к закрытому гробу. Таню, к слову, кремируют,
— поделился Георгий.

По его словам, Шаляпину сейчас «ужасно плохо, он растерян и поник, абсолютно не знает, что делать дальше». Возможно, Прохор искренне любит Татьяну, потому сейчас разбит. Но в комментариях пользователи предполагают, что грусть шоумена связана с тем, что ему попросту не на что будет жить. Перед свадьбой певец подписал брачный договор на 150 страниц, согласно которому, вероятнее всего, главными наследниками Дэвис станут ее родители, а не горячо любимый муж.

Напомним, что Шаляпин и Дэвис поженились 31 июля в Лас-Вегасе в одном из самых дорогих отелей, долгое время скрывая тайный роман. Внезапная свадьба артиста стала неожиданной не только для поклонников, но и для знакомых.

Медовым месяцем молодые насладиться не успели, так как уже через пару недель после свадьбы Татьяна попала в больницу с обширным поражением легких (80%), заразившись ковидом на собственной свадьбе. Женщина провела на аппарате ИВЛ больше месяца, но все равно не выжила.

Ранее Мойка78 сообщала, что Лариса Гузеева наконец вышла на связь с поклонниками после того, как попала в больницу.