В среду, 6 октября в киноцентре Ленфильма состоится показ документального фильма о легенде российского кино «Нас других не будет».

Картину представят режиссер Петр Шепотинник, креативный продюсер Ася Колодижнер, композитор и актер Вячеслав Бутусов, а также кинооператор Сергей Астахов. Показ состоится в 19:00.

Как сообщают в Комитете по культуре, фильм «Нас других не будет» родился как прямое продолжение многочисленных встреч и разговоров с Сергеем Бодровым-младшим и Алексеем Балабановым.

Идея заново осмыслить феномен личности Сергея Бодрова-младшего принадлежит Евгению Никишову и Валерию Федоровичу. В документальном фильме об актере рассказывают близкие друзья и соратники – продюсер Сергей Сельянов, художник Надежда Васильева, оператор Сергей Астахов и др. В ленте также использованы архивные записи Сергея Бодрова и Алексея Балабанова, чьи фильмы «Брат» и «Брат-2» обрели всенародную славу.

Ранее Мойка78 сообщала о том, что главный приз «Кинотавра» получил фильм «Море волнуется раз» с дочерью Сергея Бодрова Ольгой.