Полиция задержала двух мужчин, подозреваемых в убийстве уборщицы Тосненской больницы, труп которой был обнаружен в селе Ушаки. Подозреваемые снимали комнату в её квартире.

Труп был обнаружен 29 сентября в одном из домов в селе Ушаки. На теле были следы колото-резаных ранений. По подозрению в убийстве полиция задержала в Псковской области двух мужчин, которые арендовали у погибшей комнату в её квартире. Об этом сообщает источник Мойки78.

Один из подозреваемых ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за развратные действия.

Ранее опергруппой также был задержан и помещён в специальное помещение для задержанных лиц муж погибшей, проходивший по статье за мелкое хулиганство.

Ранее Мойка78 сообщала о трупе женщине, найденном в Шушарах при странных обстоятельствах. 7 октября в полицию поступило сообщение, что с третьего этажа упал мужчина. После падения он скрылся с места происшествия. Полицейские установили, что падение произошло с балкона одной из квартир, у двери которой затем сотрудники обнаружили пьяного мужчину 1994 года рождения. По его словам, он живёт в этой квартире, а дверь ему не открывает жена. Сотрудники вскрыли дверь и обнаружили там труп его супруги без внешних признаков насильственной смерти.