Во Фрунзенском районе студент остался без денег и мобильных телефонов общей стоимостью 2 млн рублей. Оказалось, что за кражей стоит прознавший о добре товарища другой учащийся одного из петербургских вузов.

В Петербурге 3 октября 2021 года ночью в полицию обратился студент 4 курса с заявлением о краже, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

По словам заявителя, за семь часов его отсутствия неизвестный пробрался в съемную квартиру потерпевшего на Димитрова. Когда молодой человек вернулся назад, то заметил пропажу 200 тыс. рублей, 60 мобильных телефонов, общая стоимость которых составляет около 2 млн рублей.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело о краже. Спустя четыре дня, 7 октября, у дома №48 по улице Малой Балканской был задержан 21-летний подозреваемый, студент 4 курса. После допроса парня отпустили под подписку о невыезде.

Ранее Мойка78 писала о том, что у зажиточного китайца в Петербурге украли антиквариат, Гуччи и семь килограммов нефрита.