Журналистка Ксения Собчак опровергла слухи о том, что сбежала с места ДТП и даже не вызвала скорую. Пока телеведущая публиковала доказательства своей порядочности, ее муж Константин Богомолов впервые высказал свое мнение об аварии.

В качестве доказательства того, что с места дорожно-транспортного происшествия теледива не уехала без вызова скорой пострадавшим, Собчак использовала скриншоты переписки. Пост-аргумент журналистка выложила в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Ведущая опубликовала часть переписки коммерческого директора из рабочего чата с командой. На предоставленных скриншотах видно, что менеджер Собчак сообщил команде об аварии и попросил вызвать скорую помощь.

Собчак

Ксения Собчак заявила, что оклемалась от аварии только дома. Фото: скриншот Instagram/@xenia_sobchak

Комментирую фейк про “Собчак не удосужилась вызвать скорую”. Вот скрин из рабочего чата, где мой коммерческий директор просит срочно вызвать скорую и кидает геолокацию (потому что это чужой город и он не знает, где именно мы находимся),
— написала Ксения.

В переписке в девять часов вечера директор прикрепил скриншот геолокации и пояснил, что точка находится по дороге в сторону аэропорта. В ответ команда ответила, что скорая, как и запасная машина, уже выехали к Собчак.

Вызов скорой я проконтролировала, даже несмотря на шум в голове: «Ты вызвал скорую?» — «Да, я вызвал». И только после того, как ему отбились, что «к вам едут», и он передал это мне, мы уехали. При этом скорая даже лично Кириллу дозванивалась — потому что врачам дали его телефон,
— заверила Ксения.
Собчак Богомолов

Ксения Собчак и Константин Богомолов выложили посты об аварии. Фото: скриншот Instagram/@konbog75

В интернете активизировались хейтеры, которые начали травить журналистку за ДТП. Авария произошла вечером 9 октября, и только спустя четыре дня ее муж решил высказать свое отношение к произошедшему. Актер защитил всех, кроме ненавистников Собчак.

Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию,
— заявил в Instagram Богомолов.

Ранее Мойка78 сообщала, что Ксения Собчак попала в ДТП, в котором погиб один человек.